北京pk10赛车历史走势:投资50万美元经营三年可办中国绿卡!还有技术移民和亲属移民可选
作者:管理员    发布于:2018-06-12 00:43:06    文字:【】【】【

【 加拿大地产头条小云撰写】6月5日,《川普就职500天美国江河日下!特鲁多上任958天加拿大屁滚尿流》

发表后,很多朋友在后台问持加拿大护照怎样取得中国绿卡。

小编带着任务细致查看了中国国度移民管理局发布的各项文件,终于发现原来中国也是有投资移民项目的,而且门槛看起来并非高不可攀。除了投资移民之外,也有技术移民和亲属移民类别。这对曾经参加加拿大国籍但有回国定居意愿的人是个好音讯。

如今先看看中国版的投资移民需求满足什么条件。

1、申请在中国永世居留的外国人应当恪守中国法律,身体安康,无立功记载。

2、 在中国公布的《外商投资产业指导目录》鼓舞类产业投资合计50万美圆以上。 连续三年投资状况稳定且征税记载良好。

3、在中国西部地域和国度扶贫开发工作重点县投资合计50万美圆以上; 连续三年投资状况稳定且征税记载良好。

4、在中国中部地域投资合计100万美圆以上,连续三年投资状况稳定且征税记载良好。

5、在中国投资合计200万美圆以上。,连续三年投资状况稳定且征税记载良好。

50万美圆在中国的一线城市能干点什么?一套2卧室房子的首付够吗?在中国的二线城市能干点什么?1卧室公寓的全款够吗?

客观来说,每一个入籍加拿大的华裔移民都能够轻松满足这个条件。

独一需求等候的是三年运营期限,不过有十年屡次往复签证作保证,问题也不算很严重。

满足投资移民条件后应该怎样办?

1、 准备好有效的外国护照或者可以替代护照的证件。

2、到中国政府指定的卫生检疫部门出具的或者经中国驻外使、领馆认证的外国卫生医疗机构签发的安康证明书。

3、 经中国驻外使、领馆认证的国外无立功记载证明。

4、四张二英寸近期正面免冠彩色照片。

然后就能够向市级人民政府公安机关,直辖市公安分、县局提出永世居留申请,然后由各省、自治区、直辖市公安厅、局决议属否受理;最终由公安部直属的移民管理局在六个月内做出审批决议。

获批准后,申请人将得到《外国人永世居留证》。但要留意,持有该证的外国人需求做到以下几点:

1、每年在中国累计居留不得少于三个月。确因实践需求每年不能在中国累计居留满三个月的,需经长期居留地省、自治区、直辖市公安厅、局批准,但五年内在中国累计居留不得少于一年。

2、未满十八周岁的外国人可取得有效期为五年的《外国人永世居留证》;十八周岁以上的外国人, 可取得有效期为十年的《外国人永世居留证》。

3、不得有对国度平安和利益形成危害的行为。

4、不能被人民法院做出驱赶出境的判罚。

5、 不能经过提供虚假资料等非法手腕骗取在中国永世居留资历。

6、不能未经批准每年在中国累计居留不满三个月或者五年内在中国累计居留不满一年的。

以上这些就是申请中国投资绿卡的方法。

除此之外还有技术移民和亲属移民两种方法可选。其中技术移民的请求是:

1、在中国担任副总经理、副厂长等职务以上或者具有副教授、副研讨员等副高级职称以上以及享用同等候遇,已连续任职满四年、四年内在中国居留累计不少于三年且征税记载良好。

2、对中国有严重、突出奉献以及国度特别需求。

3、 任职单位必需是国务院各部门或者省级人民政府所属机构; 重点高等学校; 执行国度重点工程项目或者严重科研项目的企业、事业单位; 高新技术企业、鼓舞类外商投资企业、外商投资先进技术企业或者外商投资产品出口企业。

另外还有几种状况下,能够办理亲属移民。

1、中国公民或者在中国取得永世居留资历的外国人的配偶,婚姻关系存续满五年、已在中国连续居留满五年、每年在中国居留不少于九个月且有稳定生活保证和住所。

2、未满18周岁未婚子女投靠父母。

3、在境外无直系亲属,投靠境内直系亲属,且年满60周岁、已在中国连续居留满五年、每年在中国居留不少于九个月并有稳定生活保证和住所的。

最后小编要解释一下,华人参加加拿大国籍后再回中国短期停留就需求办理十年屡次往复签证了,但持有这种签证理论上不能银行开户、不能子女入学、不能求职就业、不能享用各种居民福利。而且每半年必需分开中国一次。所以对有方案回流生活的加籍华人并不合适。在这种状况下,以加拿大国籍获得中国永世居留权就显得很有意义了。

以往,移民中国是世界上最难申请的项目,但随着中国国度移民管理局的正式挂牌,国度政策正在悄然转型,将来中国经过稳定渠道吸纳移民或将成为常态,早年移民出国的人也就多了一种选择。

新闻动态
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2011 某某健身俱乐部 源码基地 提供